你的嘤嘤吖

烦……
秃头警告

trouble

慎入

√私设幸运儿有名字

√私设这时大家都没有进入庄园

√园医&佣幸

√ooc预警

√撞梗我的锅

√赫尔墨斯是伪装,看见医生就变回了幸运儿

√渣文笔

√无逻辑

“最近,我遇到了一个大麻烦,那是个乖巧腼腆的好孩子,可惜一直跟在我身边,我每次想让他离开,他就会用那双水灵灵得漂亮干净的碧绿色眼睛注视我,他知道我最受不了他这样看着我,我一直都很吃这一套,完全拒绝不了啊……如果不是我的工作很危险,其实有这个孩子在也不是不行,你明白我的意思吗,艾米丽医生?”奈布坐在椅子上,神色凝重地看着艾米丽。

“有个人照顾你不好吗?这个与其说他是麻烦,不如说他是一个甜蜜的负担,奈布先生,您说呢?”艾米丽直直得看着奈布,水润的蓝眼睛有着让人平静的效果。

“你知道我是做什么的,有人照顾的感觉很好,甜蜜的负担也是,我承认我爱上那个孩子了,可是……”奈布摩挲着绿色的披风,一样的蓝眼睛却不同艾米丽的干净,而是不属于他这个年龄的沧桑。

这时,艾玛带着赫尔墨斯(幸运儿)推开门走进来,“艾米丽,艾米丽~”艾玛扑到艾米丽的身上,像大型犬一样蹭着她。

赫尔墨斯眼框发红,碧绿的眼睛泛起了水光,声音哽咽得说:“奈布先生是不需要我了吗?”

艾米丽安抚了因为和奈布独处吃醋的艾玛,挑了挑眉,说:“是你啊……luck,没想到呢。”

幸运儿抹掉了眼泪,笑容满面得说:“我也没想到会看见你,艾米丽。最近过得不错。”

奈布看着幸运儿的变化,想开口说话,却被一旁的艾玛捂住了嘴并拖着走了,艾玛悄悄地说:“走吧,这是他们的事,我们还是出去比较好,在门口偷听。”

奈布有些疑问,说:“艾玛,幸运儿是谁?赫尔墨斯怎么了?”

艾玛表示疑问,:“幸运儿没有告诉你吗?赫尔墨斯是幸运儿,他跟艾米丽可是从小在一起长大的,直到……”艾玛像倒豆子一样,把幸运儿的过往给他说了大概。

“这样啊……”奈布若有所思地在地上蹲着画圈圈,“对了,他的本名是赫尔墨斯.萨贝达。”艾玛突然补了一句,心里想着:我只能帮你到这啦,你能不能理解,这就不是我的事了,希望你的情商没有那么低。

幸运儿走出门,对奈布说:“奈布先生,我们走吧。”

“我该怎么称呼你?”奈布摩挲着衣摆,有点紧张得问。

“奈布先生可以叫我幸运儿,赫尔墨斯还有夫人~”幸运儿噗嗤一笑,推了推眼镜“那么,我们可以回去了嘛,老爷?”

“当然可以了,夫人。”奈布看幸运儿成心想笑话他,他也就应了玩笑。

岁月静好。



评论(2)

热度(50)