你的嘤嘤吖

烦……
秃头警告

Secret

夜莺小姐视角(吧?)

我写的烂爆了

消失的是意识啦,(上一篇的)最后一句是夜莺小姐说的

私设一大堆

粗糙又ooc

夜莺小姐看着幸运男孩一点一点地消散于天地,有点惆怅,到底还是于心不忍,伸手握住快要消失的碎片。

放进了小笼子里,暂时不会让他全部消失,她叹了口气,说:“笨蛋。”

看着碎片一点一点得凝固成原本的样子,只可惜体形跟永生相随差不多。

估计杰克很快就醒来了,他会找到这来的,我可是放了一个小东西在那,如果没找到的话就算了,这就是命了,他来了,夜莺小姐站起来去给杰克开门。

杰克行了一个绅士礼,漫不经心得说道:“夜莺小姐看到我家的luck dog了吗。”

夜莺小姐挑了挑眉,说:“进来吧,他在这等很久了。”

杰克不慌不忙地走进去,一眼就看见了缩小版的幸运儿,看似随意的坐在了幸运儿旁边的椅子上,用手逗弄了一下幸运儿。

夜莺小姐轻笑道:“呵,这是他在变成这样之间写的一封信,拿着吧。”说着递给杰克一封带着

幸运儿涂鸦的信。

杰克双手接过信道了一声谢,便慢悠悠地看起信来,看完差不多二分之一的时候,整张脸瞬间就黑了下去。

夜莺小姐语气淡淡得说:“有什么想问的?幸运儿你可以带走,但是每三个月要过来给他换个笼子,至于情事,还是等个两三年好了。”

杰克提起笼子站起来说:“那就谢谢夜莺小姐了。”

自此以后,监管者每天都看着杰克跟随从调情,也把玫瑰手杖卸了,他的原话是,只有幸运儿才能拥有公主抱,其他人只配拥有气球。

上一篇评论区

评论(2)

热度(30)